Шины Viatti до Мурманска доведут

Любой турист знает, что хорошая удобная обувь - залог успешного путешествия. Обувь для автомобиля это шины, а значит к их выбору нужно подходить максимально тщательно. Для своего автопробега наша команда выбрала шины Viatti Bosco A/T, устроив им настоящее испытание различными дорогами и переменчивой арктической погодой.


Collapse )

Наша группа в Facebook
Наша группа ВКонтакте
Наш Instagram
Наш You Tube
Наш Дзен
Наш блог на канале "Моя Планета"

Шины Viatti: от идеальных платных трасс до каменно-глиняного бездорожья

На Viatti к Северному Ледовитому океану


Путешествие блогеров сообщества travel_russia из Москвы к Северному Ледовитому океану завершилось. Из трех машин, на которых мы преодолели чуть меньше пяти тысяч км, две были "обуты" в шины Viatti Bosco A/T - это одна из двух Chery Tiggo 7 и Hyundai Creta. Где мы только не лазили: по лужам, камням, глине, проселку, траве, болотам, песку... Поднимались в горы и спускались в ущелья. Ну и конечно же ездили по идеальным только что построенным или отремонтированным дорогам.

Шины Viatti - из Москвы до Северного Ледовитого океана

Collapse )

new

Олег Кувшинников: «Вологодский – значит настоящий». Интервью с губернатором Вологодской области



В середине августа экспедиция сообщества Travel Russia отправилась в автопробег Москва – Мурманск. Первой отсчетной точкой автопробега стала Вологда. Блогеров пригласил в гости губернатор Олег Кувшинников. Человеком он оказался общительным и простым, а беседа вышла познавательной, под чай и местные конфеты. Говорили о Вологодской области и, конечно, о развитии туризма. Публикуем самые интересные отрывки нашей беседы.

Collapse )

Казематы Кантемира Карамзина: против произвола медицина бессильна.

Кантемир Карамзин рискнул представлять интересы своего клиента, зная, с кем он имеет дело. Известного адвоката арестовали в апреле этого года после того, как он выиграл дело у владельцев АО “ДСК-1” и ФСК “Лидер”  Владимира Копелева и Владимира Воронина. в пользу своего клиента Марка Ричардса на сумму 15 миллиардов рублей (http://kantemir.info/blog/).





Конечно, есть официальная причина для ареста: Кантемира обвиняют в том, что в 2007 году он подделал подпись Олега Блоцкого, автора первой биографии нынешнего президента РФ, и тем самым выиграл дело в свою пользу. И вот спустя 12 лет ему предъявляют обвинение в мошенничестве в особо крупных размерах. То, что есть решения судов всех инстанций, которые доказывают правоту юриста Кантемира Карамзина и давно вступили в законную силу, никого по какой-то причине не интересует. Ну, как говорится, был бы человек, а статья найдется.

Collapse )

Как просто, надавить на самое больное. Хочешь, чтобы твоя семья жила спокойно, хочешь быть живым, сохранить здоровье, откажись от борьбы. Откажись от имущества, бизнеса, от своих слов, откажись от принципов.  Закроем глаза, давайте маску, еще беруши надо не забыть купить… 

Подробности
по делу Кантемира Карамзина читайте здесь: http://kantemir.info/blog/


красный скорпион
  • dmrog

Как шины Viatti привезли меня в Тулу

Конец апреля обещал тёплую весну и первое путешествие в этом году! Вместе с несколькими блогерами мы отправились в автопробег, организованный сообществом Travel-Russia. По дороге тестировали шины Viatti. Наш маршрут лежал через Тульскую область в самых разных её проявлениях. От рукотворного чуда в Романцевских горах до рукотворных же развалин двух прекрасных ранее зданий.

Collapse )


  • karhu53

Евпатий Коловрат: чем знаменит русский богатырь

Евпатий Коловрат: чем знаменит русский богатырь

Евпатий Коловрат – русский былинный герой, о существовании которого споры не прекращаются вот уже в течение долгих десятилетий. Кто это? И был ли он на самом деле? За какие заслуги ему посвящают песни и устанавливают памятники?

В 1237 году на Рязанскую землю пришли войска Батыя. Их путь был достаточно легким, поскольку земли Руси были густонаселенными, и практически в каждом городе верховодили родственники – князья, боровшиеся друг с другом за власть. Эти распри и стали главной причиной того, что монголо-татары за несколько лет прокатились смертоносным перекати-полем по русским землям.

Легкомысленное отношение к опасным соседям привело к тому, что оборонительных сооружений на пути следования войска практически не существовало. Укрепляли только сами города.

Предыстория
Единственным серьезным письменным свидетельством существования Евпатия Коловрата считается «Повесть о разорении Рязани Батыем». Она существует в нескольких версиях-списках, причем эти варианты изложения событий, хотя и имеют общие черты, разнятся в деталях. Например, в одних из них говорится о том, что Евпатий был боярином, в других – воеводой.

Падение Рязани
В момент, когда орды приближались к Рязани, Юрий Игоревич отправил своего брата (или племянника – тут вопрос тоже спорный) Ингвара Игоревича за помощью в Чернигов. Вместе с Ингваром отбыл и Евпатий. Историки считают, что Ингвар на самом деле к тому времени уже умер, и летописцы, писавшие «Повесть о разорении Рязани Батыем», просто ошиблись.

Collapse )



Привычки, которые портят нашу красоту

Жизнь девушки достаточно тяжела – как тут уследить за тем, чтобы

вести безупречно здоровый образ жизни. Тем не менее, существуют
привычки, казалось бы, безобидные, которые наносят непоправимый вред
нашей красоте в целом, и коже с волосами в частности. Пришло время
узнать «врагов» в лицо.

Хлор

Привычки, которые портят нашу красоту

Плавать в бассейне круто, но хлорированная вода нещадно сушит кожу,
более того, может вызвать аллергические реакции.

Collapse )